放学一回来,想今天是妇女节,送妈妈什么呢?呀!妈妈喜欢劳动,一定很累,让她放松一下吧!咦,家里不是有纸工电视吗,可有趣啦!嗯,就这么定了,我对我的想法十分满意,开心!拿起手中的剪刀,自豪了一下,然后仔仔细细地剪,不一会就剪好了,开始小心翼翼地折起来,因为一个小小的细节没弄好,一个电视的美观就毁了,哎……嘿!
“有了”我大叫了一下,“扇子”,我开心起来,“夏天,扇子最有用了!”就和做电视一样的过程“重演”,哦,“这怎么办?”我被蒙住了,“呀!可以用水彩笔来做扇柄的!”好了,妈妈会开心的!哼,可以再写张贺卡!妈妈一看,又是泪花又是笑容!