送给妈妈的礼物作文500字
今天就是三八妇女节了,我一定要送给妈妈一个礼物
嗯——送什么好呢?钱?不行不行千万不行,因为我可怜的压岁钱都被妈妈用完了,说好还的,到现在还没还呢!唔——!那么送一个四寸的蛋糕?也不行,又不是生日。哦!要不送一朵又好看又香的花!好!就这么定了。不知道妈妈会不会夸我很有孝心呢。嘻嘻嘻!
我不能向妈妈借钱,不然就不叫惊喜了,所以我要向姑妈借钱。下午放学后,我到了大姑妈那说:“大姑妈,借我二十元!”“要二十元干什么?”姑妈问。“我给妈妈买花!”“等一下我帮你买!”我说“AlIright”过了一会儿,大姑妈回来了,说:“对不起,花店都关门了。”“哪呢?那该怎么办呀?”我灵机一动说:“送贺卡可以吗?”“可以。”大姑妈同意道。
到了文体店,我一下子就看到了贺卡区。咦?今天怎么只有两种贺卡呀!一个较中,一个太小。算了,就买较中的吧!我赶快回家。
唔,写什么好呢?0h,知道了,我拿起笔,写了一小段话。
妈妈:
感谢您让我来到这个世界;
感谢您对我从小到大的帮助;
感谢您给了我舒适的学习环境;
感谢您教会了我读书写字、吃饭穿衣……
妈妈节日快乐!
2019年3月8日
您亲爱的乖儿子
我写完了就给姑妈看,姑妈说我写得很好。晚上,我给妈妈看。妈妈说:“写的太好了,而且还带有一些诗意。继续加油!”
最后,我祝广大妇女们,节日快乐!