给妈妈洗洗脚三八妇女节征文
三八妇女节到了,本来应该尽一份孝心的我却因为生病而没有做到,我的心里久久不能平静。第二天一大早,我已经把放满温水的盆子放在沙发旁了。过了不久,妈妈刚眯着眼睛走出房门,我便把她拉到沙发旁,把她的脚放在温水中。妈妈就兴致勃勃地谈起了小时候的我……“你呀,可调皮了,洗脚的时候,小脚丫子不停地划水,把洗脚水溅得我像一只‘落汤鸡’似的。”我微笑着抬起头,却发现了妈妈眼角上“岁月的痕迹”,我心想:妈妈肯定为我操了不少的心。想着,我洗得更起劲,更认真了,还不时地问妈妈:“舒服吗?”妈妈笑眯眯地说:“当然舒服了,我女儿洗得最舒服了。”虽然我的身体还没有完全恢复,但是我却感受到了无与伦比的幸福!
母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是值得尊敬的,让我们向全天下伟大的母亲致敬!母亲并不奢望我们能做感人肺腑的事,只希望我们好好学习,健健康康的成长!