敲击着键盘,外面的天火辣辣的,热浪滚滚,多么的渴望此时会下一场倾盆大雨,洗刷一下这个污浊发烫的世界。耀眼的太阳光使人看见后就想往黑的地方去钻……这或许大学里最后一个暑假了吧,呵呵,这个暑假这么多的事情,自己原来真的太年轻了,还有好多的事情需要去经历,去懂得。突然想到暑假一开始和老爸老妈一起去捉结了龟的事情了,那几天人真的好多,回来把可怜的小生命油炸了,还是以前的那个味道,淡淡的童年味,如果没有记错的话上一次应该还是在我很小的时候,那时候喜欢玩,没事总往外面跑,下雨后是捉结了龟的最好时间了,记得那时候的自己放暑假几乎每晚都去捉结了龟,吃着自己捉到的东西,心里美滋滋的。
时光总是习惯性的在你的生命里划上重重一刀,这一刀不见血,却真把你伤的很惨。这一刀划破了童年,划破了儿时的小玩具,也划破了那一年天真的笑。最近听到了许多好听的歌曲,感觉看着歌词挺有感觉的,以前的时候喜欢一首歌靠的是听着舒服,现在看的的是歌曲要表达的情感,或许不是歌曲变了,而是人变了。
或许我始终是那个比较喜欢怀旧的人吧,每每看到一些伤感的文字,总是不由的触发了心里的情感,那种感觉说不出来,但是真真切切的存在着。生命里的总有些人进进出出,流年的彼岸留住了谁的繁华?人啊,总是在失去之后才真正的懂得珍惜。时间是让人感到恐惧的,越是悄无声息的东西越容易把你置于死地,时间的流逝会让事情有个最终的答案,但这并不是意味着去等,人是有思想的!