一双大大的眼睛配上一对招风耳,就构成了与众不同的我。尤其特别的是,在我的左耳旁有一个豆豆,常常让我禁不住去触摸它。
我是一个腼腆文静的孩子,今年十岁了。我爱看书,喜欢和朋友讲笑话。我做事坚持到底,非常守信。
星期天,英语补习已经下课了,原答应老师今天去报名,可是爷爷没有带钱,却说下次再交。我心想:这可不行,答应的事就要做到。我好不容易把爷爷说服了,让他回去拿钱。我站在学校门口,凛冽的寒风吹来,我不禁瑟瑟发抖起来。风呼呼地刮着,我的身体越来越冷。这时,我不禁动摇了:要不下次再报名吧,天气这么冷。可我转念一想:明日复明日,明日何其多,坚持今天报了名吧。这时,天空出现一道亮光,打雷了,雨也越来越大,好像从天上灌下来似的。我赶紧跑到大楼里躲雨。望着倾盆大雨,我心里不禁回想起“不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有成果的”这句名言。我鼓足了信心,望着圣诞树,耐心地等待着,大楼里的人都被接走了,楼道里静悄悄的,没有一点声音,我耐心地等着盼着。不一会儿,爷爷带着钱来了。我兴高采烈,以最快的速度报完了名。报完名,我心里开心极了,守信真可贵。
我就是这样一个非常守信的人,你记住我了吗?