他有一张瓜子脸。他有一双炯炯有神的眼睛,理着一个刺猬头,有时候他也像刺猬。
他是我们班的小书迷。有一次,他在下课的时候在图书馆看书。我走过去对他说:我们一起玩吧。他摆摆手说:等我把这个故事给看完。我在一旁等候着。过了一会儿,我走过去问他:看完了吗?快要上课了。他说:快看完了。这时,上课铃响了。他这才恋恋不舍地回到座位上。我心想:要不是有这上课铃声,他估计要把整本书看完才停下吧。
他爱看书,也很有文采,是我们班的小作家。每到老师要让我们写作文的时候,他的脑袋里马上就想出了很多好词和好句,而且他也会背很多古诗,令我们大家佩服不已。
你知道他是是谁吗?他就是我们班的戢硕霆。