猜猜他是谁年级
他是我们班的同学,不仅人长得帅气,而且非常积极上进。他不仅酷爱运动,凭着自己的顽强和努力,和同学们一道在运动会上取得了优异的成绩,为班级夺得了冠军,赢得了荣誉。在班上不仅受到女同学的喜爱。我们男同学也十分愿意跟他交朋友。
他的头发短短的,脸尖尖的,挺直的鼻梁让他多少有了一些小男子汉的气概,他嘴巴弯弯的,笑起来就像洋娃娃一样。他的性格开朗阳光。平常有事没事都会从嘴里脱口而出几句俏皮话,逗得我们大家哈哈大笑。还记得在四年级时,学校组织了一起别开生面的运动会,他在运动会上参加了多个项目的比赛,为我们班夺得了非常多的荣誉。特别是在4x400米接力赛时,他在跑道上挥汗如雨、健步如飞的矫健身影给我们全班同学留下了深刻的印象。尽管遇到了很多的困难,但在他的带领下,我们班成功夺得了4x400米接力的冠军为班上争得了荣誉。而在学校举办的72行活动中,他担任的是知识问答区的部门经理,也正是因为他,让知识问答部门取得了巨大地成功。在一声巨大地锣声后,世纪新城正式开市了,可是刚一开始我们就都发现,顾客全涌向了游戏区,而问答区则由于一些实际上的缺陷,则门可落雀、无人问津。这时作为问答区部门经理的他,急中生智冲出我们班的店面,迅速跑到文具店买了五元钱的橡皮回来。于是在奖品和吆喝的双诱惑下,问答区的顾客越来越多最后门厅若室,不仅超额完成了预期的销售目标,而且还赢得了大家的称赞。
我给大家介绍了那么多,也许大家已经知道他是谁了,你们能说出他的名字吗?