猜猜他是谁350字
他的头发又黑又软,一根根贴在头上,摸起来滑滑的,特别软。
他既是我的同学又是我的好朋友。每次早上见面都会像久别重逢的老友一样热情地打招呼,然后再亲亲热热地一起走进教室。
他喜欢跑步。他跑起来的时候,手臂摆得飞快,两条腿像“风火轮”。他还喜欢和我比赛,可我哪是他的对手?
他喜欢上信息课。他的好奇心很强,老师还没教,他就去探索了。每次被发现,老师就会叫他站着安静一会儿。
中午,我们两个一起去食堂吃饭。他喜欢吃肉,每次吃饭他先把肉吃了,再吃其他的,所以他块头大,身高比我高多了。吃完了饭,我们一起和同学去书吧看书,他喜欢看幽默的书,我想怪不得他每天乐呵呵的,似乎永远都没什么烦恼。
同学们,你们猜猜他是谁?