猜猜他是谁作文200字以上
我们班有这样一个人,他很高,不用说,一定很重。他有一张圆圆的脸,中间有一个大大蒜鼻子,一双小眼睛在他的鼻子上方,当他微笑的时候,他的眼睛裂开了。他的皮肤是黑的,他的樱桃嘴讲笑话很有趣。他吃得太多,难怪他长得又高又胖。他学得很好。上一次我数24点比赛的时候,我以为我在班上。我没想到成绩会出来。他比我多问了一个问题。他上次没有扣分。他现在是班长,是我的好朋友,也是一个学习的竞争者。我不知道他将来是否会有如此辉煌的荣誉,但我坚信我能超越他。
他是谁,我想你应该已经猜到了,他是 - ?曲泽相同。