在我们班上有这么个人,她个子不高不矮,体重就不用说了,肯定是很轻的。她有一张圆圆的脸蛋。一张因微笑而抿着的嘴,唇线分明,更显得灵秀、俊俏。中间是一个挺拔俊俏的小鼻子,鼻子上方有一双炯炯有神的大眼睛,晶莹、透澈得宛如两潭秋水;不时的眨呀眨的,像小星星一样,每眨一下都仿佛是暗示着对知识的渴望。这双纯净的大眼睛镶上了一圈乌黑闪亮的长睫毛,眨动之间透出一股聪明伶俐。两条弯弯的、一说话就仿佛会飘起来的柳叶眉。她虽然不怎么柔软、抚媚、温柔,但很洒脱。她还有一头乌黑亮丽的的垂肩长发。
她,在学校温顺得像只绵羊,对老师唯听命丛,整天就是写呀,算呀。所以,她的缺点就是“为书消得人憔悴”。她在学校是一个样,出了校门,就摇身一变,变得任性爱玩了。于是,真实的她,只有同学们才知道。