她是我的同学,个子有点高高的,人长得不是很好看,但是她画画很好。
她头发乌黑,有一双水灵灵的大眼睛,她还有弯弯的眉毛,很白的鼻子,还有一双大耳朵,她性格十分开朗笑起来像春日的阳光。
她特别爱说话,每天在我身旁叽叽喳喳。但是她十分乐于助人,每次我因为不开心的事哭泣、生气她都会温柔的安慰我。她运动细胞很好,体育课老师让我们跑三圈操场,我已经累的不行了,她还是很精神很有劲,让我很吃惊!
我们俩有一个共同的爱好——读书,她在书中得到了很多知识,给我分享了很多她读过的成语故事和寓言故事,每一个故事都那么精彩,那么引人深思。
她的脑子转得超快,英语课上她总能得到老师的表扬。每当做到思考题时,我们都在抓耳挠腮、苦思冥想,她总是第一个说出答案。当老师问她是怎么想出来,她总是能思路清晰地说出解题过程,让我们既羡慕又佩服。
所以你们猜出她是谁了吗?