三年级的猜猜他是谁
她是我们班上一个漂亮的小女孩。她有一头乌黑的长发,像瀑布似的,她经常扎着马尾辫,显得很精神。她红彤彤的脸蛋上有一双明亮的大眼睛。她是一个爱读书小女孩。有一次,我邀请她来我家玩。突然,她看见我家的书柜上有一本《安徒生童话》,她马上睁大了圆圆的眼睛,好像是一匹饥饿的狼看到了一块肉一样。吃饭的时间到了,我叫了她半天,可她一点儿动静也没有,我跑到房间一看,原来,她看得太入迷了,你们说她是不是一个“小书虫”?
她是一个爱学习的小女孩。她每次听课都很专注,她的眼睛像一台迷你照相机,把老师讲的题和字都照了下来;她的耳朵像录音机,把老师讲的内容都录了下来。因此,她的作业都是满分,我觉得她很厉害,我要向她学习。
她就是一个爱学习、爱读书、漂亮可爱的小女孩,那就请你们猜猜她是谁吧!