三年级猜猜他是谁
他是我们般的学生,也是我的好朋友,同样也是我的好邻居,我们几乎每天都一起回家。
他个子不高,瘦瘦的,但是跑步非常快,有一次放学,我坐公交车回家,他选择跑步回家,结果我俩同时到家。
他跑步的速度都能赶上公交车了,真是太厉害了!他长得黑黑的,眼睛不大,还佩戴了一副眼镜,很想一位学者。
他喜欢踢足球,以前还是我们校足球队的,还喜欢下五子棋,象棋,飞行棋和跳棋。他在学校不爱说话,但是见到我总有滔滔不绝的话要说,感觉要一口气说完一样。
这就是我的好朋友,你们猜到他是谁了吗?