猜猜他是谁作文300字
他是谁?他是我们家的一家之主。他长得跟我一样瘦,像一根细细的竹竿。短短的头发和淡淡的眉毛下面是一双大大的眼睛,他不仅眼睛大,鼻子和嘴巴也是大大的。
他每天都跑车,不是晚上跑,就是早上和中午跑,有时候我一个星期都见不着他的面。每次他一走,我就忍不住打电话给他,因为我特别地想他。我特别喜欢他抱着我的时候,因为那种感觉很舒服也很好玩。
每次我过生日他都会送我礼物,今年他给我买了一个大娃娃,而且是一只可爱的小猫咪大娃娃。我每次抱着小猫咪大娃娃的时候,就好像他在抱我一样。虽然我知道我不能阻止他去跑车,但每次看见他走的时候,我都会哭着拉住他的手说:“不要走。”
老师同学们,你们猜出他是谁了吗?如果猜不出,那就让我告诉你吧!他就是我的爸爸夏友龙。