猜猜他是谁
今天让我们来一起来猜猜他是谁吧?他长相可爱,有些小调皮,总爱哭,有时还会发点小脾气。
他有一头乌黑的头发,还有一张白嫩嫩的小脸,像刚抹了粉的戏子脸一样。他的眉毛像柳叶一样,两只水汪汪的大眼睛,像闪闪发光的宝石似的。他还有一个小巧的鼻子和一张红润的嘴巴。
他很调皮,一会翻翻我的书包,一会玩玩奶奶刚买的鸡蛋,一会又去弄弄爷爷的折扇。爷爷奶奶总说他是我们家的“惹事精”,是我们的“小淘气”。我们总被他弄得很生气,也总被他逗得很开心。
他喜欢吃苹果,一看到苹果就一把抓到手上吃上了,一个大苹果三两分钟就吃完了。他喜欢工程车,他一旦在电视上看到工程车,就会大声喊出它的名字,也会叫家人来看。
说了这么多,你们能猜到他是谁了吗?
没错!他就是我的好弟弟周赫。