猜猜他是谁三年级
他是谁?乃数学小神童是也。个子跟我一般高,眼睛前面还有一双“眼睛”,性格热情开朗。
他的朋友有很多,像王思雅、胡艺馨等等都和他如胶似漆。但他也有“死对头”,就拿朱彦霓来说吧。一天,朱彦霓让我给他捎句话,我把耳朵凑到朱彦霓的嘴边,仔细地听着。事后满带疑惑地跑到他面前说:“朱彦霓说你是死亡墨绿色。”只见他气坏了,恼羞成怒地说:“那她就是大猪蹄子!”恰巧这句话传进了朱彦霓的耳朵里,俩人大打出手起来。我在一旁疑惑的同时也不禁笑了起来。
记得有一次,我们饭后聊天时,他悄悄递给了我一张小纸条,我埋下头看了一下。当我想问他这一切是真是假时,他人早已不见踪影。“是害羞吗?”我心里暗暗问道。
这就是他,一个热情开朗又会害羞的小男孩,一个真真实实的他。
好啦!我介绍了这么多,大家应该也猜到他是谁了吧!
我们班上有一个人,我们都对他太熟悉了。他呀,个子矮矮的,一个椭圆的脑袋,头发又短又黑还很硬,好像无数根针。一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神,像夜空中闪烁的星星。
他很爱打篮球,每次体育课,老师只要让我们投球,他都全部投进。在一次篮球赛上,只有他和其他班的三位选手,他就直接把球以迅雷不及掩耳之势投了进去,结果我们班大获全胜。他真厉害呀!
他不仅喜欢体育,还是个小书迷呢!有一次在图书馆看书,我看见了他,他拿着一堆书,我夸赞他说:“你太棒了!”他只是微微一笑,说:“书籍是人类进步的阶梯。”这时我才恍然大悟,难怪平时他写作那么好,因为他是个“小书迷”。
听了我的故事,你一定知道他是谁了吧?