猜猜他是谁作文400字左右
我有一个好朋友,你们来猜猜她是谁吧?
她的头发乌黑乌黑的,虽然有时候连着好几天都不洗头发!她有时候扎高马尾,有时候也披头发。她的脸又小又红,其实她的脸本来不大不小,但因为她的刘海挡住了她的脸所以才看起来小了很多。她的脸红扑扑的,跟刚从树上摘下来的红苹果一模一样。她皮肤看着不是很白,稍微有一点黑,但是更健康!她不管在啥时候都站的笔直,像小松树一样,一动不动。
她关心班里的每一位同学!不管是谁遇到困难,她都会主动帮班里的同学脱困。有一次我没带雨衣,放学后就跟其他同学借雨衣,但没人借给我,因为下雨了大家都不愿两个人用一个雨衣!这时她对我说:“卢佳蕊,你是不是没带雨衣?”我说:“是啊,我忘带雨衣了,你可以跟我披一个雨衣吗?”她说:“可以啊!”于是我们就披着她的雨衣一起回家!两个人披一件雨衣走在路上的样子真的有点搞笑,以至于路上的同学都哈哈大笑,但是我心里既开心又感动!
同学们,你们猜到她是谁了吗?对了!她就是我的好朋友董映菡!