一双炯炯有神的眼睛,白皙的皮肤,小巧的嘴巴。咦?这是谁?先不说她的名字,我们先来了解了解她的逸闻趣事吧。
她的爱好是看书。每次看书都如痴如醉,陶醉于其中。主人公伤心,她就悲痛欲绝;主人公高兴,她就兴奋不已;主人公到了危难时刻,她也急不可耐。
一个阳光明媚的下午,她的妈妈“命令”她用心写作业,她口是心非地说:“是是,我一定在今天做完作业。”她妈妈半信半疑地离开了。她一见妈妈走远,马上关住门,像个贼似的笑着。蹑手蹑脚地坐回原位,把她心爱的《狼王梦》翻出来。她才读了两页,就觉得引人入胜。她兴奋极了,“终于可以大饱眼福了!”她兴高采烈地想着,心中一阵狂喜。翻开《狼王梦》,立刻溶入其中。被《狼王梦》迷得神魂颠倒的她听到一阵急促的脚步声,她手忙脚乱,赶忙将厚厚的《狼王梦》藏在薄薄的作业本下。“作业写完了吗?”她妈妈狐疑地扫了扫她的房间。“没有,还有许多呢。对,还有周记,怎么会那么快?”她镇定自若。“哦?那你的笔盖怎么都没打开?莫非你学会了‘神功’,用笔盖写作业?”她妈妈将目光定格在她的笔上。“这个嘛……我……”她无言以对。“你的作业本怎么那么厚啊?”她妈妈翻开她的作业本,看见《狼王梦》,“你居然……”结果可想而知,她妈妈请她吃了一顿所有的妈妈都会炒的“竹笋炒肉”。
她是个文静的女生,不爱说话。在校运会接力跑中,她跑得太“快”,事后她还后悔不已呢。
这是谁?你可能会问我怎么会这么透彻了解她,这是我——向欣!