小狗喜欢吃肉,每次吃饭它都围着我转,我也喜欢吃肉总是不舍得给它吃,妈妈说小狗吃狗粮干净一点,不然很脏的。有一次我偷偷丢给它一块肉,小狗俯下身,先闻一闻能不能吃,是不是喜欢吃的,然后绕着肉一圈,“汪汪”地叫了两声,好像在说:这是我最爱吃的然后,它把肉叼到自己的地盘,舔了两口,把肉一点一点地慢慢咬下来,然后吐出来,再吃进去,然后反复地咀嚼,一点一点地把肉吃光。吃完后好像还没吃过瘾的样子,舔了舔嘴巴和爪子,表示友好地向我“汪汪”地叫,不停地摇着尾巴,还蹭蹭我的腿和我非常亲热。