给白衣天使的一封信
致敬善良、纯洁、投身于抗击病毒前线的白衣天使们。
白衣天使会害怕吗?当然,他们会害怕,因为他们没有异于常人的异能。可是他们有奉献精神:为了不让病毒感染到家人而奋斗;为了国家安危而奋斗;为了不让世界再无人类而奋斗!
而这一切都是依靠什么来支撑的呢?是他们无私的奉献精神;是他们想要拯救更多人的决心和希望;是他们心系人类的安危!
白衣天使为何能逆行而上?源于那感人的奉献精神。如果病毒是座大山,那白衣天使就是毁灭它的炸药;如果病毒是凶禽猛兽,那白衣天使就是猎杀它的猎人;如果病毒是洪水,那白衣天使就是治水的大禹;如果病毒是杀人犯,那白衣天使就是铁面无私,审判它罪恶的法官。
白衣天使永远是病毒的克星,无论是生化武器还是具有传染性的病毒,白衣天使都能迎刃而解。他们为的是自己的家人、国家和种族而奋斗,而不是为了每个月那只有几千元的工资。白衣天使纯洁无瑕、勇于奉献、心系人民、维护人民,令人钦佩不已。
致敬白衣天使!