沿着石板路慢慢得走,心里有一种惆怅,明明守着自己的梦想,却失去了无数个可以拼搏的日子。该背的没有背,该会的没有会。可是却怀着一丝莫名的情感停下了前进的脚步。
绿草逐渐抽出了新芽,是那么渴望阳光的照耀。
沿着石板路慢慢地跑,回首着自己以往混沌的日子。日记本里不知从何时起没有了与老师的点点滴滴,没有了成绩的记录,是那么的单调。无奈与痛苦一起袭来,只想躲在梦的世界里,不被找到。却忽视了太多人。
抬头看着阳光,羡慕之情油然而生。如果可以,我想拥有一对翅膀,把我拉出自己编织的小天地,如果可以,我想微笑的去唱生活的歌谣,去诉说他们的美丽。然而,风云突变,毛毛虫蛹化成蝶,心头梦想一振,活了起来。