我的新年见闻作文400字
过年了爆竹声声辞旧岁烟花朵朵迎新年。迎来了中国最盛大的节日—春节。家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红红的春联,热闹极了。
到了晚上8点多的时候爸爸他们一群人都回去了只有我和哥哥在老家和爷爷奶奶一起过年
我们看完了春晚,到了12点,哥哥争着放烟花,而我呢,懒得放。哥哥把引线点燃,火球一个个飞上天空,仿佛一颗颗小星星在天空中眨眼睛。邻居家的小朋友也出来放烟花了,他们的烟花同样是绚丽多彩,不一会儿,把黑夜的天空打扮的无比漂亮,让人看得眼花缭乱。
大年初一,我和哥哥磕完头、领完红包,已经早上9点了。大爷和大娘接我和哥哥去青岛,找姐姐一起回家过年(姐姐在青岛工作)。大约下午6点才回到老家,差点累死我、
然后就是去姥姥家,大家一起吃了顿饭。表哥也要跟着去我们家,姥姥也只好跟着去,终于有人和我玩电脑了,哇哈哈
年就这样过去了,在这举国欢庆的时刻,让我们共同祝愿我们的祖国繁荣富强,祝愿我们的明天更加美好!
随着新年的到来,我想对2018道一声:“你好,2018!”
你好,2018.因为你的到来,我又长大一岁,学到更多的知识,领悟到更多的道理,坚定的一步步向目标靠近,让梦想照进现实,去学会倾听他人的心声,听大树讲述它独一无二的故事,做最好的自己。
你好,2018。因为你的到来,我要进行新的钢琴考级,也许无法做到完美,但我会尽最大的努力去完成这件已经坚持了六年的事情,为它画上一个圆满的句号。面对厚重的责任,细碎的恐惧和不期而至的挑战,我不会退缩,我会去努力。
你好,2018.因为你的到来,我即将告别小学校园,生入初中,成为一名中学生。我对这一切充满幻想和好奇,学校会是什么样子?同学中会有我熟悉的吗?老师会是什么样子?如果要竞选班干部,我一定会踊跃参加,不会像小学的时候,坐在座位上,一直低着头,就算举手了,也会不自信地放下,不想让老师提问自己。上了初中,我会积极发言,做全新的自己。
为了我所希望的生活,2018,我告别从前,整装出发。