今天是祖国妈妈的生日,街上人山人海,可热闹了!店门口都有吉祥语,街上有红灯笼
夜幕很快降临了,一束束美丽的花朵升上空中,那鲜艳的花朵像一个个小天使在翩翩起舞,一束束花朵像是火树银花,放在街头两侧。刚才还安静的大街马上热闹起来。突然,我听到有人叫我,原来是姐姐叫我去放烟花。我们兴高采烈地去放烟花,就在这时爸爸拿了一个烟花点了火,要扔出去的时候烟花爆了。我们大惊失色地向爸爸跑去,爸爸的手被炸的流出血来,我们赶紧上医院,医生说:幸好没事,只是皮外伤。我们这才放下心来。回家的路上,我们跟爸爸说:下回要小心啊。爸爸不好意思地笑了,我们也笑了起来。
今天真是快乐的一天!