游泳五年级暑假作文
这几天,天气炎热,总是让人满头大汗,透不过气来,于是就想去游游泳,也是不错的。于是我就去求爸爸带我去游泳,爸爸很爽快的决定带上我和表哥去“金阳光”游泳馆去游泳了。
走进游泳馆,哇!那里的人可真多呀!多得像锅里煮饺子一样,我们好不容易找了个空位坐到水边,还没坐稳,爸爸和哥哥就“卟通”跳进水里不见了,一会爸爸从水里钻出来,大叫到:“好舒服呀!快下来,下来就不热了!”
“哎呀呀!我还没适应一下水温了!”还没说完,便被爸爸拖进水里了,冻得我牙齿上下“打架”,我赶快随便游动了一会,就逐渐好些了,便和爸爸、哥哥们玩起了水球。爸爸在深水区的那一面,我和哥哥在水浅的一面,爸爸把球发过来,我就和哥哥一起抢,抢到后就扔给爸爸。我们你一球我一球的玩的正高兴,发现后面的人开始和我们一起抢球玩,我们也大声的叫喊着:“把球给我,给我!”,随着球的高高抛向空中,一群人往球的方向游去,可是一会发现球不知道到了谁的手里,水里的人们都不知道球去哪里了,都在互相张望着,看看球被谁藏了起来!这时哥哥游过来说,球被两个小女孩给抢了,我抬头一看,发现有两个小女孩,拿着我们的球跑向女澡堂,这时爸爸游过来问怎么回事,我们把事情经过一说,爸爸说:“柳!看你的了,看你能不能把我们的球给要回来!”我顿时怒火万丈:“我们玩的正高兴,你们却偷我们的球,哼!”我跳上岸追了上去,跑进女更衣室,发现她们正准备把我的球锁进她们的柜子里。我气冲冲的走上去,说:“你拿我的球干什么?”她们说:“不知道是谁的球?”我说:“那也不应该随便拿别人的东西呀!”这时澡堂里所有的人都看向她们,她脸红了,红得像熟透的西红柿。她把球还给我了,便哭着跑了出去。我拿着球回到泳池里,爸爸赞赏着说:“恩!不错!我还以为我们家的小宝贝不敢要呢!没想到能要回来,真是长大了,表现真好!”于是,我和爸爸、哥哥又高兴的玩了起来!