这一次的旅行,我觉得很可惜,因为全班一起出国,是一件很难得的回忆.
暑假到了,我想大家的脸上,应该都是笑容,因为放暑假了,可以不用再像以前一样早睡早起,而且还可以出去玩,而我的脸上,却是舍不得,原因是暑假到了,同学跟同学之间的友情,会在同一个时间冲淡;同学跟同学之间的距离,会因为暑假,而越来越远.......
在暑假中,大部分的时间,我都在写小说,要不然就是跟六月三十日修业式一样(当时老师不在)魔音传脑加上忘我的唱歌.......
暑假到了,舞团的活动也变多了,七月一日,二日,大立和A+1就有邀请我们去表演,七月九日,台湾人寿主办的台寿杯(决赛)我们得了第三名最近也要常去练舞,从下午一点练到下午六点整,吃完饭休息一下,又要接著上模特儿班,上到晚上九点,上完课回到家,我的脚都软了(因为上模特儿班时,不可以坐著,跪著和蹲著)上课前还要贴壁,我的脚又酸又麻,跳舞跳了一整个下午,难道说,就不能让我先稍微的休息一下吗
七月十二日,九点一上完课,妈妈就带我下楼,然后坐上爸爸开的车,抱著一颗满心期待的心开往小港中正国际机场,我们到机场时,是九点四十分左右,我跟我妈妈在入境厅里等了将近一个小时多了,当时大概是十点五十分左右,还不见同学和老师们的踪影,原本一颗期待的心,瞬间变成一颗失望的心.