有一天早上,我醒来了,我发现自己在一个工厂里,四肢变得毛绒绒的,原来我变成了一只玩具熊。
原来这是一家玩具工厂,他们做的玩偶是要送到商场去的,就这样我坐上了去往商场的货车。一路上我结交到了许多伙伴,我们都只有一个名字—弗朗尼,我知道这不是一个像样的名字,所以我要想一想。不一会儿,就到达了商场,有两个叔叔拿着一个大箱子,我和同伴们一同到了箱子里,箱子里黑漆漆的,什么也看不到。箱子被打开了,我们被倒进了一个篮子里,一直躺在那里,人太多了我们不能说话。
我在篮子里看着人来人往,却始终没人把我带走,这时来了一对母子,那个小男孩抓起了我说:“我要这个熊,给我买!”我的心里出现了一道光明,不知有多么期待!可是他的妈妈皱紧眉头,一把抓起了我,说道:“家里已经有很多玩具了,不能再买了!”又把我放下了,我的心里一凉,想哭又哭不出来。又来了一个老奶奶牵着一个小女孩,那个小女孩说道:“奶奶给我买这个熊!”可是那个奶奶没有说话,只是牵着小女孩走了,我的情绪十分低落。
这时,又来了一个小女孩,我心想她肯定不会选择我,可是那个小女孩紧紧的抱着我不放,我都快喘不过气了,但是被人拥抱的感觉真温暖,我好像第一次感受了什么是爱。在快到收银台时,我十分激动,因为我快有家了,可那个小女孩停下了脚步把我放回了原处,带了一只小熊猫走了,看着她的背影,我好像觉得身上的余温更加温暖了。
我们每个人都扮演过那只熊,内心会那么孤独,可是那一刻总会有一个小女孩拥抱你。