假如在2205年,我是一名月球设计师,我由于地球受到了严重的破坏,许多资源已经枯竭了,人类决定把月球资源开发利用,在月球上建造了月球基地,于是,我随着研究团上了月球,住扎在月球。
我们在月球上没有空气,怎么呼吸呀!穿上太空服很不方便。我思考了一小会儿,终于想出来了一个很好的办法,可以给月球上装一个厚厚的玻璃,那样,我们就可以不穿太空服了,也可以看到月球外面的景象。我又想,如果别的外空的小东西打到了外面的玻璃怎么办,那我们不就会因为没有空气而就不在月球上吗?我又想,可以给玻璃的外面加一大块铁片,在铁片的里面画上外空的样子,我们既能保护月球,还能欣赏月球外面的景象,我觉得这个办法很好。
在月球,不像我们地球一样,一个个国家,一场场战争。而在月球,你可与无忧无虑的在那里生活,因为那里没有战争,没有小偷,没有恐怖分子,只有一个个和睦相处的人们。你可能会担心那里没有氧气,不用担心,我会在那里建一个氧气厂,还会加上一个温度变化器,在那里会和地球一样,会有春、夏、秋、冬。我会种很多的花花草草,苍天大树。
那里的玉米、西瓜、黄瓜等等一些,水果、蔬菜,都会长的和一栋楼一样高,这样就不会挨饿了,我会用我发明的超音速太空船,回到地球上搬运种子。
我还会建楼很多的楼房,我会在楼的某一个角落,安装一个迷你地心引力器,在家里你不会漂浮起来,而你在外边就会和飞一样,而且你还可以骑太空车。
不用担心你在地球上是个穷人,没法子上学,在这里,没有富人穷人,在这里即使是穷人也是有钱的。不用担心会停电、停水,我们会将太空垃圾转换成水、电,所以不用担心会交税、交水、电费。
如果你会问没有钱怎么办?我可以告诉你因为在那里没有钱,所以全部都是免费!
我还会盖一座游乐场在那里你会玩得更开心、更快乐······
虽然月球建造好了,可月球太小,现在地球上人类人口已经达到75亿以上,所以,我们又制定了性的方案——对月球进行克隆,于是,我们建造了一架人类史上最先进的克隆机,克隆了十个月球,把人们分散移居到每个月球上,不管地球有多少人都不怕没有地方移住。
自从搬上月球以后,人们非常珍惜环境,而且汽车很环保,不排废气,因为新的星球是不允许排放废气的,所有的一切都变得环保了。
在那里,你可以无忧无虑。在那里你会过的很快乐的。因为在那里,将会是第2个地球!