秋天的公园作文300字
同学们,你们知道秋天公园是什么样子的吗?下面就让我来给你们讲一讲秋天的公园吧!
先说一说公园的池塘,小鱼在水中自由自在的游来游去,有的像赶着上班匆匆忙忙的人群;有的像要去选美一样打扮的花枝招展;还有的像在沙滩上躺着像美容一样晒日光浴。…小乌龟静静地趴在石头上与同伴说着悄悄话,真是一幅美丽的图画。
再看看树林,松柏四季常青,她们直直地站着,像在守护自己的家园。红红的枫树像位美丽的小姐在展示自己的红头发,枫叶落下来,飘在空中。像一只只蝴蝶在飞舞,落在水上,小鱼儿一条。像顶着一个红发卡。银杏树的叶子犹如一把把小扇子,它们被风一吹。轻轻地摇动,好像在给树干扇风呢!
秋天的公园,我爱你。