我就是与众不同作文400字
在学校里,我是一个与众不同的人。
我既不是埋头苦读的勤学生,也不是在运动场上挥汗如雨的运动员。但是,我却有一个与众不同的特点——我的手腕上有一颗痣,我叫它“大力痣”。为什么这么叫?说起来还有一个故事呢!
最近,因为班里的女生们都十分懒散,所以有人提议让大家进行一场拔河比赛,放松一下心情。可是,我被分到一个十分差劲的队里。没办法,也只能听天由命了。
拔河比赛正式开始了,我脱掉了外衣,露出了粗壮的膀臂,使足了全身力气与对方抗争。可是力不从心,我汹汹的气势很快衰退下去。正当我快要绝望时,突然看到了手上的那颗大力痣,也不知道怎么的,只感觉全身仿佛吃了大力丸,有一股无名的力量在燃烧!我一咬牙,一用劲……“哗——”的一下,对方全闪倒了……
最终,我们队获胜了!这是大家都没有想到的事,我更没有想到:一颗普普通通的痣,竟然有这么大的能量。
小小的痣,竟然这么神奇,太不可思议了!
我就是这么与众不同。