与众不同的狗作文400字
为什么会被称为“人类最忠诚的朋友”因为狗是世界上最乖巧的动物又是他攻击人是为了保护主人或看门守院。我今天就来讲一讲我家的狗,我家的狗很与众不同,因为它老是和别的狗不一样。
它的名字叫一坨毛,因为它趴在地上像一个毛茸茸的球球,所以我们还叫他“坨忠诚像会说话似的,一个小巧灵珑的鼻子嵌在一张可爱的脸上,显的很漂亮。
它睡觉时和别的大不一样。别的狗大都是抱着头或卧在地上,我家的狗却不一样。它睡觉时却不一样。它睡觉时,先站在地上然后四条腿往外滑,像跳舞一样,最后爬在地上睡,这也是它腿短的唯一一个证据。
它很聪明。有一次我和弟弟两个人一起坐在一起看电视。突然看到了一个有关于狗的节目,我就说:“坨毛,快来看电视。”弟弟很好奇,就说:“哥,你这是对牛弹琴。”我说:“你看着吧!”果然过了一会儿它不知道从哪里冒了出来跳到了我的左边。
狗永远是人类最忠诚的朋友,我家的狗就是这么奇特,你呢?