水源山公园
刘炳喆
有一个神秘的地方,那里有淘气的猴子,让人不寒而栗的猫头鹰,凶猛的黑熊和老虎,美丽的梅花鹿……,那就是――水源公园。今天,我带着激动的心情来到了期盼以久的水源山公园。
一进大门,就看到了一个指示牌,上面的意思是:向东走是鸟群,向东北面走是水里的动物,向西走是猴山。我决定先去看猴子。
到了猴山,那里围了一群人,都在看猴子。有人往里面扔食物,那些猴子可机灵了,它们不急着吃,先一手拿一个,手塞满了,再往嘴里塞,一直到手和嘴都塞满了,才肯离开,看的人哈哈大笑。
看过淘气又可爱的小猴子,我让妈妈带我往前走。那不是黑熊吗?它们有的在打闹,有的在玩耍,还有的在散步,这时候,一个淘气的小孩用树枝扎了个柿子,递进笼子,它们看有食物,纷纷过来抢,你一口,我一口,一会儿就没了,调皮的大家伙儿哟!
天色暗了,得回家了,啊,水源山公园,你多么神秘有趣呀!让来的人们流连忘返。