昨天,妈妈正式宣布带我们去芜湖赭公园玩。我和哥哥兴奋极了。
第二天一早,我们吃完早点,就出发了。登上了奔驰的火车,我看着窗外的美景,不知不觉到了那里。
来到公园门口,那里人山人海。
进了了大门,我们首先来到游乐场。我冲向翻滚球,坐在里面,系上安全带,不一会儿,球就上下左右地翻滚着。我和几个大哥哥坐在一起,他们一个个发出了尖利地叫声。我闭上了眼睛,好像没有特别的感觉,球就停了。
接着,我还玩了摩天轮、过山车、蹦极、碰碰车……对了,忘了告诉你我玩的过山车是一个小型的,一点也不刺激!
然后,妈妈带我到动物园去玩,那里有鸽子、丹顶鹤、鸵鸟、东方白鹤……
在动物园,我喂了斑马。我先把面包撕成一小块小一块的,找来一个竹签,把小块的面包插在竹签上,伸进笼子里,斑马张开嘴巴,一口把面包吃了。最搞笑的是斑马弟弟,它在石头旁边撒了一泡了尿,还扬起头来,好像在说:“帅吧。”把我们逗得哈哈大笑。
不知不觉的要回家了,我们依依不舍走出大门。