游府山公园作文350字
一天,晴空万里。爸爸决定去府公园,我和妈妈一致同意。
路上,太阳公公向我打招呼;小花姐姐对我敞开了笑脸;小草弟弟穿上了嫩绿的衣服,扭动着身体好像在跳舞……
一下车,微风拂面,风中包含着一股嫩叶和鲜花的清香。举目四望,一片郁郁葱葱。绿地映着阳光,绿得柔美,绿得鲜亮,确实是一处清新怡人的休息之地。
不知不觉,我们就爬到了山顶。府山的全景呈现在我的面前,多像一幅美丽的画卷。这美景真是五彩缤纷,令人眼花缭乱,像是画家的画板打翻了,里面的颜色流了出来。你瞧,他给枫叶添上了动人的颜色,绿色的枫叶就像那无暇的翡翠;他给杜鹃花涂上了红色,一地的杜鹃像一片火红的海洋……我正迷醉在树林中,忽然,一只小松鼠在我眼前闪过,我高兴地叫起来,拔腿便跑,追寻着小松鼠的踪迹。
呀!府山真美!