美丽的中央山公园作文400字
有人喜欢西湖的景色,有人喜欢九龙花海的景色,还有人喜欢人民广场的景色,但我最喜欢路桥中央公园的景色。
来到中央山公园的门口,只见一块长方形的石碑上刻着“中央山公园”这五个红色的大字。石碑旁边有一大片整齐、碧绿的灌木丛,十分美丽
走进中央山公园,小路弯弯曲曲的,甚至还有石阶,两旁的树高大挺拔,像一位位展示一样笔直地站在那里,花儿草儿们笑开了脸,好像在欢迎我们的到来。走啊走啊,来到了凉亭,凉亭里坐着很多人,有人在聊天,有的在吃零食,还有的在那闭目养神……凉亭周围有一大片桃树,粉红粉红的,犹如一片粉色的海洋。
来到凉亭的右边,发现有一片清澈见底的湖。湖面平静的时候,花儿树儿都倒映在湖面上,好似一幅美丽的水彩画。微风一吹,湖面上泛起了层层的波纹,湖里的小鱼小虾都欢快地跳起了舞蹈。穿过凉亭,只见一片碧绿的草地映入眼帘,草地上有一个个圆形石阶,人们在哪里快乐地玩耍着,旁边的大树笔直地站在那里,好像是和人们鞠躬呢!
中央山公园的景色真美啊,我爱家乡的中央山公园!