以秋天为题的小学
秋姑娘送走了夏公公,自己带着她自己的助手:“秋风、秋雨和礼物”来到了人间,下面,我给大家说一下秋姑娘来到人间后的田野和果园的样子吧!
秋姑娘是个爱劳动的姑娘,他用颜料给高粱画上了黑红黑红的妆,高粱非常开心,秋风一来,它就像鞠着躬给秋姑娘答谢似的。她又来到了玉米的旁边,给她画上了金黄金黄的妆,玉米显得非常精神,她又来到了大豆的旁边,给她带了一个又黄又绿的衣服,大豆穿上后,非常喜欢,秋姑娘在田野里帮助了不少的果实。
秋姑娘接着又来到了果园,给果园里的果实带了不少的礼物,她经苹果带了一件红袄,苹果穿上去再也不觉得冷了,她给葡萄带了一件紫袍,葡萄穿上后显得是皇家贵人,她还给石榴宝宝带了一个王冠,好像贵族的王子一样,她又给西红柿带了一件红色的秋裙,西红柿穿上后显得特别美,秋姑娘还给那一串串龙眼带来了玛瑙般的衣服,远看上去就像一串串真的玛瑙。
她又来到了树林。给松树染上绿色,银杏树染上了黄色,给枫树染上了红色,还给路边的菊花染上了五颜六色的色彩,显得格外的美。
啊!秋天真美呀!