秋天的图画作文450字
秋天来了,我欢呼着。秋姑娘悄悄地降临人间。
你看,蔚蓝蔚蓝的天空上,掠过一排排“人”字形的大雁,他们要飞往南方,它们叽叽喳喳地叫着,好像在说:“美丽的田野,冬天快要来了,我们要飞向南方了,明年的春天,我们再会吧。”
你看,秋姑娘把金黄色给了田野。田野里,稻谷垂下了头,向大地鞠了个躬,好像在对大地妈妈说:“谢谢您,大地妈妈,谢谢您每年都陪伴我。现在我长大了,要奉献出我的营养了。”田野上,小朋友们在玩捉迷藏游戏,他们玩得可开心啦!
你看,秋姑娘把五颜六色给了花园。花园里,菊花的颜色是紫的、红的、淡黄的、雪白的……真是五光十色,美丽极了!有的像烟花,有的像冰激凌,还有的像雨伞……真是千姿百态啊!
你看,秋姑娘把丰收给了果园。果园里,果实累累。许许多多水果你挤我碰,争着抢着要人们去摘呢!人们摘也摘不完。
你看,秋姑娘来到树林里。她把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。她把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票。飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。
啊!秋天是五彩缤纷的季节。我真想对秋天说:“秋天,我爱您!”