美丽的秋天小学生作文
秋天的天空像一块大大的蓝宝石,不时有几片雪白雪白的云飘过。一群群大雁排着队向南方飞去,似乎在告诉人们,这个气候不冷不热,适合去旅行。
秋天的树叶都变成了枯叶,一片一片的落到大地上去回报曾养育它的大树妈妈。果园里的果实都成熟了,红的是苹果,黄的是鸭梨,紫的是葡萄。田野里到处是忙碌的身影,人们在忙着收割水稻、玉米和高粱等各种农作物。在他们流满汗水的脸上还挂着丰收的喜悦。
公园里的菊花也开放了,红的似火、白的似雪、黄的似金,五颜六色的好看极了。
秋天的景色是那么多彩,她是美丽的季节,也是收获的季节。我爱美丽的秋天。