秋天的柿子小学生作文
秋姑娘悄悄来到了人间,她从高高的蓝天上飞下来。果园里她吻着一个个柿子果,那原本青青的小果子转眼间,脸蛋被羞得通红通红的。柿子树的叶子都黄了,有些如同一只只黄蝴蝶早早的飞离了树枝,追风而去。柿子有橘黄的,通红的还有青的,它们形态各异。一阵风吹来它们就随风摆动,一个个嬉皮笑脸的非常开心,从远处看你会觉得它们正在向你招手呢!
夜晚的柿子树又是一幅优美的山水画,它们都静静地挂在树枝上 像 睡着了一样,如果你离它们不远的话,你会以为 这一个个红彤彤的柿子是别人挂上去的灯笼呢!
啊!原来秋天的柿子树这么美呀!