美丽的草原
随着汽车的奔驰,我和妈妈还有哥哥姐姐一起来到了美丽的内蒙古大草原
在一望无际的大草原上,有大大小小的风车在转动,像似在和我们招手,欢迎我们的到来。还有成群的的牛羊在草地上悠闲地吃着草,这让我想起一句诗:“天苍苍,野茫茫,风吹草地见牛羊”。再添上飞驰的骏马,就成了一幅美丽的“画”。
草原的中间,有一条笔直的公路,人们称作为“草原天路”。由于公路上没有车,没有人,我们在路上尽情的拍照,自由自在的欢呼、跳跃。马群和羊群在一望无际的大草原上静静的吃着草,这幅“画”美得让人震撼!
我们在一个农家山庄入住,晚上我们还参加了篝火晚会,大家又唱歌,又跳舞,非常开心。还吃了内蒙古的烤羊肉,真让我有点停不下来。
这次草原之旅收获多多,真是不虚此行!