我们的校园虽然没有塑胶操场,没有美丽的花坛,不像别的学校绿树成荫,但在我心中,它永远是最美丽的校园。
早晨,我迎着温暖的阳光来到学校,首先映入眼帘的是学校的电动大门,上面写着四个红色的字“欢迎光临”。
我们踏着欢快的脚步走进美丽的校园,看到的是:宽阔的操场、威武庄严的升旗台、高大的教学楼………
大家瞧!正前方那块宽敞的空地,就是我们的操场了,操场中央便是庄严的升旗台了,每周一我们都会聚集在那里,看着五星红旗冉冉升起,我们心中油然而生了一种自豪感。操场右边就是活动室了,那是令我们最开心的地方。操场四周环绕着翠绿的柳树,就像一条绿色的围巾拥抱着操场。
升旗台的正前方那栋高大的五层楼就是我们的教学楼了,第一层是大厅,教务处、校长室、会议室等等老师办公的地方,第二层是1、2年级小朋友们的天地,第三层就是我们的乐园。走进教室,你可以看到整齐的桌椅摆在干净的地板上,讲台规规矩矩放在正前方,讲台的后边是多媒体教学设施和黑板,有了这些设备,能使我们学到更丰富的知识。教室后边的墙上贴着同学们获得的奖状和优秀的美术作品……