我也是一道风景线作文400字
在现实生活中,我是一道风景,所有人也都是一道风景。
有一次,我们进行了一次语文考试,我刚写作文第五自然段的时候,谁知时间就到了,我只好把试卷交上去。我垂头丧气地走出考场,等待语文试卷发下来,更在等待被骂。
终于等到发试卷了,当我的试卷发下来时,我故意把分数遮住,然后一点一点放开,发现第一个数字是九,我慢慢放开手,第二个数字是八,我一看就傻了,竟然考了八十九,回家肯定被扫把追着打了。我带着一路的恐惧走回家,到了家后,妈妈问我考了几分?我回答“八十九。”“天呐,你只考了89分,是不是你说错了,是98分?”我看妈妈不相信就亲手把试卷拿给妈妈看,我本以为妈妈要打我,可妈妈却对我说:“没事儿,你的分都是在作文没写好扣的,下次速度快点,一定能拿下高分。”我听了,立刻就有了信心。
第二次考试考了之后,试卷发下来,我果然拿了高分,我的心情随着分数变化着。
我们所有人都是一道风景线,不管你是自暴自弃还是内向,都是一道风景线。