校园风景线作文350字
我们的校园一年四季景色好。
春天,花坛里的树木抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草从地下探出了头。小鸟也在电线上叽叽喳喳地叫着。整个春天是那么生机勃勃。
夏天,花坛里的树木长得葱葱茏茏。草地上盛开着各种各样的小花,黄的、白的、紫的,真漂亮啊!操场旁爬山虎的叶子这时绿得那么新鲜,看着非常舒服。叶尖一顺儿朝下,在墙上铺得那么均匀,没有重叠起来的,也不留一点儿空隙。一阵风拂过,一墙的叶子就漾起波纹,好看的很。
秋天,秋风把花坛里的树枝压弯了,各种各样的树叶也纷纷飘落下来,像一群群飞舞的蝴蝶,有的还打着旋儿,飘飘悠悠地落到了地面。桂花开花了,整个校园便弥漫着桂花香,使人心旷神怡。
冬天,花坛里别的叶子掉光了,只有松树在寒风中屹立。操场旁爬山虎的叶子换上了新衣裳变成了红色,像一张红色的地毯。
我们的校园真美丽啊,一年四季都有迷人的风景。