生活是一道靓丽的风景线
生活是多姿多彩的,有快乐,有痛苦,有欢笑,有烦恼……
在生活中,妈妈的爱成为了我学习的动力。平时,妈妈总会时时刻刻地鼓励我,教导我,上学时,妈妈总会提醒我一句:“过马路要小心。”写作业时,妈妈总会在旁边耐心地看着我写,不会时,妈妈总会在旁边耐心地看着我写,不会时,妈妈又会一遍一遍地教我。考试不理想时,妈妈并不会唾口大骂,而是语重心长地对我说:“‘失败乃成功之母’,这次失败了,那下次一定会成功的。”妈妈的话就像杜甫笔下的那场春雨,“随风潜入夜,润物细无声。”妈妈的爱成了一道靓丽的风景线
生活中,老师的淳淳教诲,也是对我们的爱。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。老师们默默无闻,每天都批改各种各样的作业,原本额头上并没有丝丝皱纹,可是,六年了,老师的额头上已布满了皱纹,她们那丝丝的皱纹,不正体现出她们对我们的爱吗?老师的爱也构成了一道靓丽的风景线。
在我们的生命中,同学、朋友也是不可缺少的。小学六年中没有朝夕相处的同学,她们也是我们生命中不可或缺的。我们每天一起上学,一起嬉戏,一起努力,为了自己的目标而奋斗。同学之间我们互相帮助,因为我们是一个集体,应该为了同一个目标而一起努力奋斗。同学给予我的是世界上最真挚的友情。他们构成了一道靓丽的风景线。
生活中,每个人都渴望拥有快乐,其实,世界上的大部分都是快乐的。
生活就像一包调味剂,里面包着酸甜苦辣;生活就像一首歌,有高低不同的音符,能唱成一首优美的歌;生活就像一首诗,有高昂的,有轻柔的,有欢乐的,也有悲伤的……如果你会用明亮的眼睛去看世界,去观察世界,那么你会发现世界很奇妙,生活很快乐。
在生活中,每一样食物都有两面性,有好也有坏,但是,你只要用不同的眼光去看它,那便是美好的。
生活是一道靓丽的风景线!