踢足球合作
体育课上,同学们正激情澎湃的玩着足球。我和小孟、小刘,小张同学踢足球。
我和小孟开始了合作,小刘和小张开启了合作。随着裁判的一声令下,我们踢起来了,你抢我!我抢你!双方都不占上风,啊!机会来了,我一偷袭球正好向我的好队友合作伙伴小孟传去,对方全部向小孟传去,小孟在他们发愣的一瞬间传给了我。唉!辛苦了小张!刚刚那300多米的跑白费了。
我们就这样你传我,我传你。对方一直抢不到球。可是对方不傻,在我踢的一个飞球的时候,呀!偏了,球朝对方的加下传去。唉!我的信心大减!这时!我的队友小孟来跟我打气,我站了起来,小孟抢到球了,“传给我!传给我!’我喊道。“嗖!~”一个很快又很高的球传了过来。不好对方小张跳了起来,碰到球了。“这局注定输了!”我想道。
不!小张手滑了,“耶!”球往我的方向传来,白送我们一个。但是对方小张离我只有3米远,我现在还处于危险,对方随时冲上来。得跟他拉远距离!怎么办呢!“有了!做个假动作。”我做了一个往前踢的样子,可突然往后跑,时机正好,我一下传给了小孟,主动权又乖乖回到了我们的手里。所以我们赢了。
我和小孟的合作真是太好了,天衣无缝啊!我们下次玩时,我还要跟他一起合作当足球搭档。