我心爱的足球
我有一个黑白相间的足球,它是球形的,由许许多多的五边形图案组成。两个黑色的五边形夹着一个白色的,两个白色的五边形又夹着一个黑色的,相互紧紧地贴在一起。我喜欢黑色和白色,简单,好看。
我的表哥很喜欢踢足球,他踢球很厉害。他常常带我去足球场玩,我们在绿色的场地上奔跑,和小伙伴们追逐着,赶着足球,从白天玩到傍晚。我喜欢足球,也是因为我喜欢踢足球。踢足球时,我的眼前有一个目标,这样,我们能通过奔跑去接近。我喜欢踢足球,因为踢足球的时候,有我的哥哥陪着,有我的同学和朋友们陪着,大家一起玩,一起流汗的感觉很舒服。即时跑起来,耳边会有呼呼的风声,会感觉到风吹在身上很冷,但心是暖和的,运动和奔跑总能把身体加热。
啊!我最喜爱的足球,我喜欢他球形的形状,喜欢它黑白分明的简洁,喜欢和一群人追着它跑的感觉!这样的运动,是多么的棒啊!所以,我最心爱的是足球!