踢足球
王力昌
昨天上体育课时,我和同学们踢足球。分好队后,比赛开始了。
首先我冲上去,把球给截下来,然后再传给我们队的队长。队长就带球过人,队长看到我在前面,就把球传给了我,我用力一踢,球进了!我和我的队友们的心里都非常地开心!
现在比分1比0。比赛还在继续。敌队的一名队员也冲到了我们队的球门前,一射,幸好没进,我心里的紧张终于消失了!
随后,我抢到了球。不料,敌队的人早早地在球门前防守着,让我进不了球。我看见了一个洞,我一踢,球又进了!我跑去跟队友们欢呼。
现在比分2比0。就在这一刻,我们队的守门员突然要去上厕所,现在到我守门了。敌队的一名队员带着球冲到了我们队的球门前,我冲上去拦住他射门,他一射,被我的脚给挡住了,他再射,又被我给守住了。这时,守门员回来了,我不用守门了。
守门员把球给了我,我拿到球,就向前跑去,跑在对方球门前,我一踢,我又踢进球了!太棒了!
比分又被我改了,比分是3比0。对方一发球,我又把球给截下来。给了队长,我跑到了前面,队长看到了我到前面就立刻把足球传给了我,我带球过人,然后我又一射,球又为我而进。球再次被我踢进对方球门。
比分再次被我改写成4比0了。这次我抢到球,我传给了队长,队长非常大力地一射,对方守门员一扑,没扑中,但是,球进了。我看见敌队的队长已经有一点绝望了。因为现在的比分是5比0。
不料,我们队的守门员突然下场了,我们队就换了一个守门员,这个守门员是练武术的,非常的壮。现在离下课还有一点点的时间,我们队的守门员开一个大脚,球直接飞到了对方球门前。对方守门员也开一个大脚,球又飞到了我们队的球门前。我们守门员接到球后,又开了一个大脚,球又飞到对方球门前,但是,这次结果不一样哦,对方的守门员跳起来也接不到球,结果球进了!6比0!突然下课铃响了,比赛结束了!我们以6比0击败了对手!
这节体育课真好玩啊!