6月23日,两场惊心动魄的“福迪汽车”杯2017年中国室内五人制足球国际锦标赛在黄龙体育中心,拉开幕布。
球赛分两场,第一场伊朗vs日本,第二场巴西vs罗马尼亚,两场球赛一样的精彩,球员们个个精神十足,快速地抢球接球,足球似一团燃烧的火焰“砰”一下飞过来,“呼”一下溜过去,十分紧张,紧张的不只是场上的球员们,还有我们观众台上的大观众、小观众也随球而变幻莫测,踢进球时大家会给予阵阵掌声,在踢不进球时大家会体谅球员们的疲惫送上呐喊助威,仿佛那只小小的球代表了台上观众们那颗颗火热的心。
随着分值的距离渐渐拉开,“赢”这个字找到了家。日本与伊朗以2:2的成绩打成平手,而巴西以9:1的好成绩打败了罗马尼亚。啦啦队以自己优美的舞姿放松大家的眼睛,以靓丽的服装吸引大家的眼球……球员们也尽己所能为国家争光,为祖国添彩。
在比赛结束后,大家用最热烈的掌声,最真挚的心祝贺获奖的国家球队!