我跟爸爸踢足球
周末的时候,我唠叨着要跟爸爸足球,爸爸同意了。我跟爸爸到华润广场中心踢,我们找好了位置就开始踢起来了。爸爸的力量好大啊!简直就是我发狂的力量,我用尽了全力也不是爸爸的对手,在爸爸面前我简直就像一只小蚂蚁一样,比如说:‘’爸爸不用手就能开大脚,我还得用手“,我使劲力量但始终踢不过爸爸,怎么办呢?我想了个办法,比如说我跑地更快了,还有个办法叫声东击西,让爸爸摸不透我要踢的准确方向,但用尽了办法还是没有踢过爸爸。爸爸为什么会这么厉害!超乎了我的想像,我以后要加强锻炼也要向爸爸一样厉害。
踢足球给我带来了许多快乐!