每天晚上,我都要拿着妈妈的手机看一会儿足球比赛。妈妈看着我这么入迷,便给我报了足球训练班,我知道后高兴极了,迫不及待地买了一个足球。
刚开始进入足球班时,我们每天都要热身。热身的时候有几个高难度的动作,我很害怕。但是,过了几天,我便跟上了老师的步伐,进入到了中班。
到了中班开始接触足球,练习射门。刚开始,我踢得总是歪,射不进去,但是在家练过一段时间之后,我在足球班也能轻松射进去了。我感到很开心,不知不觉我进入到了大班,大班开始踢团体赛,我在的队伍没有输过一次,老师看见我踢得这么好,便叫我加入正式比赛的队伍里,我的内心感到十分地自豪。
正式比赛就是和其他足球班的队员踢比赛了,每次上场我都当前锋,因为拼抢十分积极,也经常进球,老师也多次夸奖我。
但是,有一天我们和一支高水平的队伍进行比赛,我觉得他们没有什么好,便要试试他们的威力,可我把球抢过来,怎么踢也踢不进。上半场打成了0比0,我感到很窝火,心中憋足了劲儿。
到了下半场,我看穿了他们的弱点,我依据他们的弱点创造出了踢球的机会,我一看表,时间快要到了,便用力一踢,球进去了,队友们高兴地扑过来,把我高高地抬了起来!
学费到期了,我有些失望,因为我离开了我的球队,我希望长大后我能成为一名足球队员。