八月的足球梦作文700字
暑假像一条滑溜溜的鱼,一眨眼过去了一半。今天,我穿上那黑白相间的30号球衣,想起了自己穿着这件球衣,赢得了一场又一场的比赛的胜利,心中充满了自豪。今天我来到了温州育英学校,要进行七彩足球的友谊赛。
我满怀欣喜地坐在车上,兴奋地看着窗外。一路上,我回想起自己穿着球衣和队友们得到的奖项,暑假里顶着大太阳在绿茵茵的球场上奔跑的身影。今天,就是展现成果的时候了:加油,我能行!我们队一定赢
到达比赛场地后,我换上护腿板,深吸一口气,走上足球场。开始发球了,我将球传给队友,她如鱼得水地过了几个人,将球再传给了我,我让脚一拨,传给林怡学姐,她一脚爆射,球如同流星般向球门飞去,只可惜被断了下来。接着,对方打反击,将球传给队友,那个8号个人能力很强,一眨眼便过了几个人,只见她将球带进禁区,直接进球!0:1,情况不妙,但我们不灰心,踢得不急不躁。
接着,我们开始发球,林怡传给我,我做个假动作,晃过对方,再将球踢给前方的队友,我直插,她传给我,直面空门,不慌,我轻巧地踢了个死角,球进了!那瞬间,我用大拇指自豪地指着胸前带给我运气的“30”字,欢呼道:“耶!进了。”。下半场结束,由于平局,要罚点球决定胜负,最终我们顶住压力,五罚五中,胜利了,我们抱在一起,大声喊道:“胜利啦,我们赢了。”
接下来的几场,我们再接再厉,捷报频传,获得了第一名的好成绩。鲜花,奖牌扑面而来,我们的脸上也开成了一朵朵的花儿。
这个暑假,我不仅在学海里畅游了一把——游泳、吉他、声乐、奥数、更主要是在绿荫场上展现了龙港四小足球特色校的风采。八月的足球梦,让我荡气回肠,回味不止。