足球联赛作文500字
今天下午,我盼望已久的年级足球联赛终于开始了。今天艳阳高照,我穿着短袖足球服也不觉得冷。
第一场就是我们班和九班的比赛。上半场,我们派出鲍豆、段豆、高豆、陈豆、唐豆上场,而我们五个替补就暂时坐在替补席上观战。
上半场一上来就非常激烈,球在中场来回地滚动,我们要不就是传大了,要不就是踢出界了,要不就是被对方阻拦了,没有创造出好机会。好在我们的防守还不错,虽然对方有几次危险的射门,但是我们的守门员唐豆还是稳稳地抱住了球。我目不转睛地看着场上的比赛,心想:只要我们上半场能和九班踢成平局,下半场就有机会了。
上半场很快就结束了,我们和九班打成了0比0。等啦啦队表演完,下半场就开始了。我们替补的都无比喜悦。
吴豆把球传给了我,我就带球冲过了中场,过了两个人,总算把球带到了门前,就在快要射门时,对方断掉了我的球,我只好把球传给了后面的高豆,由于他的速度有点慢,被对方断球了。对方踢到了我们的禁区,不知我们队的谁手球了,对方被判了一个点球,这时,我的心怦怦直跳:千万千万别进球。可是,球无情地飞进了球网,我们败给了九班。
我们有点小小的遗憾,但我们没有垂头丧气,因为我知道我们的口号“我爱足球,勇敢拼搏,赛出水平,赛出风格”。