足球嘉年华作文300字
今天,天气非常炎热,我还是很兴奋,因为妈妈要带我去昆阳二小参加弟弟的足球嘉年华。到了二小,我看到这里花朵处处小草在脚下歌唱。我看看这,看看那,怎么也看不够第一个。
活动开始了!这个活动的名称是“袋鼠假球跳(亲子游戏)”。“加油!加油!”我大声地叫喊着。我们一共玩了六个项目,比如“三足射门”、“足球保龄”等等。玩好了之后,我们就去领礼物了!领大的礼品是“米老鼠积木”。我一下子就看傻眼了!
走在回家的路上,“我……也想要玩具!”我难为情地说道。妈妈的神情一下子就变严肃了!半晌,她又说:“你为什么想要。”我说:“因为好玩。”妈妈又和颜悦色地说:“孩子,你一定要付出才会有收获,如果你不付出就没有收获!”