从我小学二年级时,就经常在我家踢足球。常常玩的汗流浃背。
现在到了六年级了,学校在一次升国旗时开启了“快乐足球”和“阅读存折”,我开心的简直要飞起来了——因为我很喜欢踢足球。
一开始我报足球队了,但后来我又退了。我就只能在体育课上踢足球了。
幸运的是,我被选上踢足球的十个人了。每次踢足球我们都会开展一次足球赛。我特别兴奋,这也是锻炼我的一个过程。但是每次开展足球赛时,我总是频频出错,不是踢空就是截不着球。每次踢完我都汗流浃背,但总是输,现在每次我都先练,和几个人一起传球,接着抢球,最后踢球——我小心翼翼的控着球一步一步的往前跑,后来越来越熟练了,我失误的次数也越来越少了。以前我经常控球但总踢空,经常被队友训斥,我的心理受到了很大的创伤,被队友训斥的我都不敢在碰球了,一碰到赶紧传给别人,好像是什么祸害似的。甚至有的踢得好的队友故意不和我一队,生怕我出事。但现在我经常喊:“传给我,传给我。”而且球技也越来越好了。我的进球率也越来越高了。每次踢球我都非常开心。
现在我的身影经常在打操场上出现,出现我踢球的身影。在这个过程中,也锻炼了我的身体和毅力。