一场难忘的足球比赛初二作文
“叮铃铃”……下课了,同学们立刻像撒了缰的野马,冲出教室狂奔。之所以跑这么快。是引文下节课要最球比赛。我的心情既兴奋又激动,既紧张又盼望,嘴里还禁不住地说:“好期待啊!”平时下课时间走觉得好快、好快,可是今天的课间十分钟就像是过了一个世纪之久。终于把第三节课盼到了,我高兴地跑到后操场,期待着这场激烈的足球比赛。哨声一响,双方就立刻从朋友变成了敌人,谁也不让谁,毫不夹杂私下里的友情,目光也是冰冷冰冷的,我这个旁观者看上都觉得害怕。比赛开始了,经过一个回合以后,我们了解到了对方实力相当,绝不可以轻敌,所以我们班的队员们更卖力、全身心的投入了这场比赛。天气糟透了,下着雨,可我们一点都不觉得冷,因为我们的激情已赛过了这场小于,比赛进行到了白热化,就在这关键时刻,XXX一个大脚把球踢进了对方的球门里,我们班立刻就传来了震耳欲聋的欢呼声,我的心情更是激动万分!几个回合后,哨声再次响起,比赛结束了,8(2)班获胜!“太棒了,我们班永远是最棒的!”
在我心里高声欢呼,恨不得让全世界都听到这个消息!友谊第一,比赛第二。虽然这次(3)班败给了我们班,但我衷心希望(3)班可以在复赛里取得好成绩,我还期望着决赛我们班和他们班再一决高低!