未来的中国足球作文350字
足球,起源于中国,也终将在中国兴盛。自2015年起,中国球队的水平以光速提高着,巴西足球的荣耀之光也早已被中国的光环所掩盖。大街上的人们颠着球,讨论着即将到来的2114年45届世界杯足球赛总决赛--中国对德国。
随着主裁判一声哨响,总决算开始了。双方积极传球,抢断,寻找合适的时机射门。终于在29分钟德国队踢出1个最具威胁的射门,骗过了门将,球进了!但中国队员毫不气馁,仍奋勇拼搏,终于在比赛结束前以3:3扳平对手。下面,就迎来了最激动人心的点球大战了!首先罚点球的是中国队的外援-外号梅东。他先是小碎步,接着猛地发力,左脚起射,球稳稳地落在了球门的右上方……
比赛结束了,中国5:4险胜,恭喜他们可以在球上绣上第9颗星了,也祝中国的足球道路越走越长。另外,中国队还获得了一个和“高卢雄鸡”、“潘帕斯雄鹰”同样响亮的名字——“东亚大熊猫”。