星期二晚上,我吃完饭,叫上我的两个小伙伴一块到广场上踢球。
到了广场上,我们先分组,我和两个小伙伴是一组。我爸和我妈是一组。比赛开始了,我们组形成三角形向前冲去,我爸来抢球,我一脚踢给了我左边的小伙伴,小伙伴得球后一脚踢向球门,可惜被守门员拿住了。
这次该对方发球了,我来抢我爸的球,结果他传给了我妈,还好我的小伙伴又抢了回来,这次我传给了右边的小伙伴,右边的小伙伴又突然传给了左边的小伙伴,那个小伙伴一脚踢进了球门。
我们最后以无比三取得了胜利。今晚的踢球让我感受到了团结一致的力量。