我的足球梦作文(精彩
足球是一把箭,那么意大利人就是古罗马的角斗士,人们总是喜欢看勇敢的角斗士精彩的拼杀,凶猛的对攻,认为那样才是够刺激,够激烈。可有一为角斗士总是把光辉先让给别人,让别人尽情展示风采,自己却躲到盾牌后,当对手攻的筋疲力尽时,观众也因此乏味的打瞌睡时,他却瞄准时机,几起宝箭,刺死一个又一个敌手。虽然很少人为这样的角斗士喝彩,但他到底是赢了 ,最终的王者。这就是意大利队。”走自己的路,让别人去说吧~!“坚持自己的打法,不理会别人的闲言闲语,最后耀眼的金杯让你无话可说,是否也是一种”防守反攻“?