足球小将
他有一头细细软软的头发,眼睛圆圆的,脸上有条被他弟弟抓出来的疤,脸跟苹果一样圆,笑起来有两个小酒窝。他很喜欢踢足球,连他爸爸看足球比赛,他也仔仔细细地看着他们的一举一动。
有一次,我和梁世涛、蔡涛骏去体育馆踢足球,谁知,四年级的人要跟我们“较量较量”!开始我们以2比1领先。突然,他们连进了两球。这时梁世涛超左下方后退了好几步,突然开始飞快奔跑,用脚后跟踢了出去,形成了一条优美的弧线,又进了一球,现在两队打平了。接着梁世涛不负众望又进了一球,最终,我们取得了胜利,这场胜利梁世涛是大功臣。
这就是我的朋友——足球小将梁世涛。
(郑焯允)