我叫高原,是学校足球队的一名队员,也是一个小球迷,我喜欢足球,对足球也非常了解,一起来看看足球吧。
1014年,丹麦人大举入侵英格兰,双方爆发了一场激烈的战争。战斗结束后,一个英国人打扫战场时,偶然挖出了一个丹麦人的头骨,不由得火冒三丈,一脚将这可恶的头骨向前踢去,头骨发出‘咯咯’的声音,他觉得挺好玩儿,就将它踢来踢去,旁边的人也加入了进去。英国人经过多次研究,后来发明了足球。
学校经常举办一些足球比赛,我们班也经常参加,有一次,我们和 二班比,踢了几十分钟,双方打成了平手,只差最后一球就能定胜负了。我的心提到了嗓子眼儿,接着,我在心里想;“如果不能进球的话,我们就会输掉比赛。” 不过我们采取了最后的战术,踢进了最后一球。我掐了一下自己的脸,‘真疼‘我没在幻想,我们班赢了!这全都要功归于我们日常的训练和队友们的团结协作 啊。
我看足球比赛的时候非常入神,赛场上球星脚下的足球一会儿在空中旋转着,划出一道美丽的弧线,一会又在球星完美的动作中一跃而起。最后,一记猛烈地射门把球踢进球网。他们一个个精妙的射门,一记记令人为之一振的妙传、助攻,牢牢地吸引了我。
足球吸引了我,也吸引了成千上万的人,其中的内涵也是值得一看的。希望更多的人也能喜欢足球这项运动。