星期三,是我们8班与三班决战决战之时了。同学们早就等不及了,个个都摩拳擦掌,都想上台大展身手。
比赛开始了,同学们个个都生龙活虎,非常积极,你看,我们班的赵永青首先去抢球权,只见他一跃而起,将三班同学的球防下接着传给了主力队员韩少波,韩少波接到球以后立马用力一踢,把三班的防御手打了个措手不及,“进球了”同学们大声欢呼着。
场面上以1:0,八班领先了,三班一看着急了,队长组织立马去夺球,只见3班的主力队员张越一下把球夺了回来,张越发出了球技“鬼影迷踪”,把球踢进了我方球门,3班观众欢呼雀跃。
比赛进入了平局,我班的赵永清同学也忍不住了,发动了球技“大力金刚球”,从始至今,还没有人能接下这一球呢,三班一看说:“他们动真格了,小心”。看来这回三班提高了防御能力,只见这一球直冲去了三班的球门,他们班的防御手王强一个“猛虎跳跃”,向球扑了过去,可惜他们没有能防下这一球,叮,上半场的铃声响了,球也进了,我们以2:1超越了。
休息15分钟,下半场开始了,首先是3班的李明同学发起了攻击,他使出了“分身球”,让我班队员分不清球在哪,最后球真的已经出现了,可惜晚了,球已经进了球门。
这时我班前锋韩少波皱紧了眉头也发动了进攻,他展开了球技“极度旋风”,这一球速度极快,一秒钟不到就进了球门,最终我们以3:2赢了,同学们都开心的笑了,跳了起来,台上掌声接连不断,呼声不断,胜利的喜悦写在了我们的脸上,我们期待着下一次的比赛。