足球的自述初三作文
足球自述
大家好,我是人见人爱、活泼淘气的足球,我长得既飘逸潇洒,又英俊气派,我经常穿着黑白格子交错的西装,四处游玩嬉戏,我有一个圆溜溜、胖乎乎身躯,有使不完的劲,许多男孩儿都是我的“终极粉丝”哩!
可是,近日,我总是伤痕累累,严重影响了我的偶像声誉,自从我来到小主人的家中后,不是与其它同类“自相残杀”,就是被小主人玩弄于手掌之中。
有一次,小主人下午放学啦!我在玩具箱旁边熟睡,谁知,小主人抓起我就向小院中奔去,它将我左踢右滚的,我那能受得了呀!我帅气的西装染成了调色板,一会二把我踢进泥泞的水沟中,将我浑身弄得脏兮兮、臭熏熏,一会儿把我踢进了一条受污染的小河中 ,将我全身湿漉漉的,一会儿将我踢向了窗户,让我身上青一块紫一块的。
唉,多希望小主人能像以前小时候那样珍惜我、爱护我呀!
记得前年,我刚进小主人家时,小主人才6岁多,好奇心很强,也有爱心,我进了门,小主人一蹦一跳地跑过来,兴奋地把我抱进了房间,用他那细嫩的小手轻轻地抚摸我,顿时,我感到一股暖流涌进心田,用他那充满稚气天真与顽皮的水汪汪的大眼睛看着我,这是,我感到含羞,用他那红润润的小嘴对我笑,那时,我感到无穷地快乐。
啊,小主人!你什么时候才能变回以前那个爱我、疼我的小主人呀!