成长的感受优秀
每个人在成长的过程中,都要怀着一颗感恩的心,学会做人,就要学会感恩;学会感恩,才能有一颗善良的心。
首先我要感恩父母:是她们的奶水哺育着我成长,是她们的汗水让我过上幸福的生活,是她们的谆谆教导让我懂得感恩。还记得有一次,我因生病在床上躺了三天。妈妈和爸爸在这三天里可忙坏了,妈妈又给我烧老母鸡汤,又给我喝老鸭汤,总之能补得都补了。晚上还不忘每天带一些水果给我吃。我病好后,人胖了不少,而爸妈却瘦了一大圈。父母对我那时的关心、照顾、体贴,让我小小的心灵感受到亲情的伟大,所以我一定刻苦学习,用优异的成绩来回报我的父母,用实际行动感恩我的父母。
我还要感恩老师:是她们像园丁一样辛勤的培养着我们这些祖国的花朵。还记得我刚转进那个学校,因为没有接触过作文,所以作文基础很差。语文老师发现后,便让我每个星期天免费到她家补习作文,果然我的作文有了进步。那么,我们这些祖国的花朵在甘甜的雨露的滋润下,就要开出最美丽的花来报答这些辛勤的园丁们。
在感恩中成长,在感恩中收获。但愿我们每个人都有一颗感恩善良的心。