冬天写作文小学二年级
冬天,很冷。树枯了,叶落了,草逝了,花谢了————这样单调无趣的冬日里是多么寒冷啊!这冷并不只是包裹着你的身体,还腐蚀着你的心灵。
在这天寒地冻的冬天里,我们最为享受的肯定是回到家里,拉上窗帘,点上灯,捧一本充满文学味的书,半卧在沙发上看着————可这慢生活的憧憬在现如今快节奏的生活中是绝对无法实现的呀!
我接到艺术团通知,要去央视新台排练演出《艺术人生》节目,我先是一怔,便满口答应了。
在那天的排练前,由于时间紧,我们跟随着老师一路风风火火地进了台,冲进化妆间,放下书包,便紧张开始排练。由于换场人员一遍一遍的催促,我们只好匆匆上了场。
在舞台上排了不下十几遍之后,我的眼睛被光照得干涩,肩膀连同胳膊都十分坠重,仿佛有块千金重的铁吊在胳膊上。两条腿都有些开始发颤了,嗓子也有一种烟熏火燎的感觉。但我仍然坚持做一副若无其事的样子,可劳累依然执意要沁入我的身躯。正当我们都站在崩溃的边缘时,导演看我们有些无精打采,便笑了笑,用激光笔的光束指着我们说:“累了?饿了?这么着吧,我们再练五遍我满意的,就可以去吃饭了!”我们的眼神从透亮转变成黯然失色。可我们必须要服从。于是,停歇了片刻的音响又放出了伴奏。