变化的
我有一个小弟弟,他已经有三个月大了。浑身胖乎乎的。他总爱把大拇指含在口里,吸来吸去的,好像那不是他的手指,而是一根很好吃的雪糕,吸得那么香甜。它吃饱饭,然后手指也吸过瘾后,就手舞足蹈的开始锻炼身体了,一边还"吱吱呀呀"的说道着什么。又过了几天,我发现小弟弟又有了新的变化啦!他又长胖了!我去逗他,他就会笑。如果我把手指伸到他的手里,他就会紧紧地握住,可真有劲!听爷爷说:"你小弟弟啊,是见风就长哦!"我仔细看,还真是啊!几天没注意,发现他好像更健壮了。躺在床上脚踢得更有劲了,小胳膊也挥舞得更有力了。