长城作文350字
今年暑假我去了一个中外闻名的地方——长城。长城位于中国北部,它东起河北省,渤海湾的山海关,西至内陆地区甘肃省的嘉峪关。
一大早我们怀着激动,兴奋的心情来到长城脚下,抬头望,哇!长城高入云端。这里有许多来游玩的人,就连外国人也千里迢迢来到这里。我们先坐缆车来到半山腰,紧接着就要爬石级了,没想到这里更是人山人海,人头攒动,沿途敌楼密集,两侧有垛口。有人在垛口上悠然自得地坐着。要是跌下来怎么办呢?我着实替他捏了一把汗。才爬了一个半小时我就有些累了,不过即便如此,我也一定要登上长城!
好不容易登上了长城,我感觉风有些大,真是高处不胜寒啊!远远望去,长城好似一条巨龙,绵延起伏于我们祖国辽阔的土地上。长城是我国古代人民给我们留下的珍贵文化遗产,凝聚着他们的血汗与智慧,我们以它为荣!