长城作文350字
北京是我向往已久的地方,在课文中我知道了北京有:古老的圆明园,金碧辉煌的故宫,美丽的颐和园……”。
今天,我们将要去万里长的长城!”一路上我们的心情非常激动!窗外的山非常的多,进的山层次分明。不一会儿辅导员说:“长城!”大家都向辅导员指的方向看去,果然看到了长城。远看长城就像一条灰色的巨龙盘卧在山顶上,望着天边。过了一会儿我们就到了居庸关长城。
我们站好了队就去爬了。爬的时候看起来好爬,可是爬起来就难了。因为台阶有三个砖头那么高,所以我们要把脚抬得很高才可以。我们只爬到了3号烽火台就累得上气不接下气,上去的时候很难,但是下去的时候很简单,我和李白冰是跑下去的,太刺激了。
爬完长城我们就回去了,在车上我想起了毛泽东的一句话:不到长城非好汉!"现在我到了长城也因该算好汉了吧!